Стали бы Вы нас рекомендовать?
Да
Нет
Пожалуйста оцените нашу работу:
Работа оператора
Скорость доставки заказа
Работа курьера
Вкус и качество блюд
Общее впечатление от нашей работы
Доставка еды Магнитогорск
ежедневно без перерывов и выходных 100% Вкусно!
Телефон доставки 38-48-48
Время приема заказов вс-чт с 11:00 до 23:00
пт-сб с 11:00 до 00:00
38-48-48

Отзывы

Оставить отзыв
22.08.2019
Рекомендую
Всегда все супер! Очень вкусно!
03.08.2019
поварам отдельное Спасибо
30.07.2019
Рекомендую
Заказываю уже второй раз (сет для двоих и теплый). Все безумно вкусно!!! Все очень свежее и горячее! Быстрая доставка! Спасибо что вы есть!!!
27.07.2019
Рекомендую
Спасибо огромное Везуки что вы есть)) вы самые замечательные,доставка быстрая,вежливые операторы,а самое главное всегда все свежее и наивкуснейшее.Рекомендую вас все м друзьям
21.07.2019
Рекомендую
Спасибо за вкусные роллы. Заказали сет "Тёплый", очень сытный и приятный на вкус. Также заказали два детских набора, в которых были приятные сюрпризы-подарки. Дети очень довольны))) Молодцы! Не теряйте обороты и качество работы))) Удачи вам!!!
16.07.2019
Рекомендую
Быстрая доставка, качественная еда.
04.07.2019
Рекомендую
Очень вкусные роллы,особенно запечённые - баварский и с курицей в кунжуте, и к тому же они самые дешёвые. Также люблю заказывать ассорти из закусок, сырные шарики и кальмары в кляре объедение,да и все остальное очень вкусно и сытно, и по сравнению с другими экономично. Заказываю только в Везуки, получаю бонусы за заказ и один раз на них получила бесплатно пиццу, причем самую вкусную из всех что пробовала, правда ее уже нет в ассортименте, так бы ещё раз ее заказала))) Советую не читать отзывы, всем не угодишь, моему мужу например нравятся в другом месте заказывать, а мне другие не нравятся. Просто один раз надо попробовать и решить для себя, вкусно или нет. И лично мне из 15 примерно раз что я делала заказ доставка всегда была вовремя!
01.06.2019
Спасибо огромное!!!! Вы самые лучшие!!!! Очень быстрое обслуживание! Что я заказывала все вкусно, быстро! Спасибо! Буду заказывать только у ВАС!!!
30.05.2019
Не рекомендую
Доброго вечера , заказал сет "для двоих" это прикол какой то из 900грам класть 300-350г имбиря (есть фото не смог удержаться от смеха)
И простите вы предлагаете есть ваше"блюдо" с темной водой потому, что самая деловая соя не такая на вкус
И по какому рецепту у вас кожура от сарделек присутствует в "ролле"?
Про филу  вообще молчу , ее как будто варили в масле
Ответ Везуки:
Добрый день! Спасибо за отзыв! По весу данный сет 800 гр без учета  имбиря, васаби и соевого соуса, мы взяли данные с весов и вес сета соответствует, также как и у вас на этикетки вы можете проверить. Охотничьи колбаски идут в натуральной оболочке, и проблем никогда ни у кого не возникала. Лосось это жирная рыбы, и в ней всегда будет присутствовать жир. Соевый соус мы готовим по раскладке, концентрат соуса вы не сможете даже есть. Также, если вам что-то не понравилось вы всегда можете вернуть блюда и сделать замену или забрать деньги.
06.05.2019
Рекомендую
Здравствуйте! Давно уже заказываем в Везуки, всё как всегда вкусно и быстро.Радуете подарками, призами. Спасибо Вам огромное.Вы супер. Рекомендую всем
20.04.2019
Рекомендую
Часто делаем заказы в Везуки. Очень нравится работа оператора Василины. Приятная, всегда вежливая девушка поможет разобраться с меню, объяснит все способы оплаты, поинтересуется, на скольких людей заказ. Мы любим Везуки и за вкусную кухню, конечно, но и приятное обслуживание всегда радует в том числе! Спасибо!
17.04.2019
Рекомендую
Мой самый любимый ролл Запечённые
13.04.2019
Рекомендую
Заказываем уже третий раз  всё положили палочек хватило всё было очень вкусно рекомендуем заказывать.  
14.03.2019
Рекомендую
Делали заказ заранее.Оператор Марина помогла с выбором,чётко и ясно рассказала об акции именинникам!Доставили все вовремя,соуса и палочек хватило с лихвой!Роллы свежие,вкусные,гости были довольны!Благодарим!В дальнейшем планируем заказывать также у вас
25.01.2019
Не рекомендую
Заказывали сет наслаждение, за 749р, огорчило что снова не доложили соевый соус. Нам полагалось три штуки, а положили два.
Половина сета видимо нам придётся есть в сухомятку???..
Нет желания каждый раз звонить и разбираться. Все равно эти моменты не истребимы в данной организации.
А ещё операторы назначают время доставки вместо положенного ЧАСА, говорят ждать полтора часа!!! Хотя ни одним шрифтом на сайте не указано, что доставка свыше 60 минут!!! ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ:  как это интересно понимать???
Ответ Везуки:
Добрый вечер! Приносим извинения за соус, на ваш номер пометку поставим, что должны соевый соус! По времени доставки в выходные время доставки не много увеличивается. Вам оператор называет гарантированное время доставки, заказ вам доставили за 60 минут. В разделе акции все прописано по времени.
15.01.2019
Не рекомендую
В последний раз заказываю в этой компании еду .... На счет качества еды вопросов нет, но постоянно идет какой-то обман ... Не раз заказывал на 2000, каждый раз приходится по пол часа доказывать что должны дать промо код на пиццу 40 см ... И не только в этом дело, при заказе каждый раз называют отличные от реальности суммы (в большую сторону)... Я не жадный, но лучше бы эти 100 руб я дал курьеру ... Просто из принципа ... Последний раз взвешивал бургеры - они были 150-160 гр., хотя должны быть минимум 200 ... Вобщем все в этом духе, не хочу быть лохом которого постоянно наеб... Очень много подобных компаний, где ЧЕСТНО и ДОБРОСОВЕСТНО выполняют свою работу... За свое отношение они потеряли как минимум 1-го клиента, + всех моих знакомых, которым я дам соответствующую рекламу.
12.01.2019
Все вкусно, как обычно, но забыли положить 1 соевый соус и салфетки. Ребята, если люди делают доставку , несмотря на то, что суббота и заказов много, это не значит что нужно что-то забывать!
07.01.2019
Не рекомендую
Доставку ждала около 2 часов. Курьер звонил и предупредил что виноват не он а кухня т.к. много заказов. За 2 часа могли бы и скидку небольшую сделать или хоть конфетку положить.
Ролы запеченные холодные. Молочный коктейль без мороженого. Молоко(причем теплое) и сироп. Разочарованна. Еще курьер клянчил мелочь на чай. Наглость.
05.01.2019
Всё вкусно,но на большой сет xxl  положили 3 соевого соуса , один из них мы купили сами
26.12.2018
Рекомендую
Заказала сегодня пиццу «Жульен» детям. Пицца была горячая и вкусная! Но по рецепту в ней должны быть сочные помидоры- их не наблюдалось. Заказ был на719₽. Купоны не положили. Обидно